Здоровье
Избавляемся от перхоти

Избавляемся от перхотиВпервые столкнувшись с перхотью, мы по незнанию своему, бежим в магазин и накупаем разрекламированного шампуня, который якобы избавляет от этой неприятности после нескольких раз мытья головы. Оно конечно помогает избавиться от перхоти, но буквально через несколько дней, ворот нашего пиджака, вновь покрывается белесым налетом – проблема вернулась и кажется с ещё большей настойчивостью! Вот тогда-то, нам и приходит в голову очевидная мысль – перхоть это болезнь, которую нужно не смывать, а лечить!




Бережем волосы смолоду

Бережем волосы смолоду Многие девушки и женщины тяжело вздыхают, глядя на рекламу по телевизору, в которой перед ними во всей своей красе предстают молодые актрисы и фотомодели с роскошными прическами, в которые уложены великолепные шелковистые, блестящие и густые волосы. А дивная фигурка, белоснежная улыбка и изысканные наряды, дополняют впечатление, заставляя остальных женщин смотреть на себя как на неприметных серых мышек.




Как бросить выпивать

Как бросить выпиватьВынесите из дома все пустые бутылки (полные тем более), чтобы они не напоминали вам «о счастливых пьяных деньках» и вновь провоцировать сбегать за «пузырем».




Восстанавливаем силы после болезни

Восстанавливаем силы после болезниВряд ли хоть один человек на нашей планете может утверждать, что он никогда не болел – это можно смело причислить к чудесам. Чтобы восстановить здоровье и силы после болезни, необходимо следовать рекомендациям врачей и нашим добрым советам.




Боремся с сонливостью

Боремся с сонливостью Веки закрываются, в глазах появляются смутные очертания предметов, голова падает на грудь и единственное наше желание в этот момент – лечь и как следует выспаться. Сонливость – отвратительное состояние, оно раздражает и мешает сосредоточиться, вызывает дискомфорт.




Какой велотренажер выбрать?

Какой велотренажер выбрать?Не у каждого из нас есть время и возможность посещать спортзал и заниматься своим здоровьем, но если приобрести велотренажер, можно легко решить эту проблему – чудесный агрегат, приведет в отличную физическую форму самого ленивого и равнодушного к своей внешности, человека.




Устраиваем разгрузочный день

Устраиваем разгрузочный деньОдной их лучших и эффективных диет, является «диета киви» – при помощи этой уникальной и весьма приятной диеты, вы сможете без вреда для здоровья, похудеть на 1 кг всего лишь за один день, что конечно же не мало!




Вылечимся от бронхиальной астмы!

Вылечимся от бронхиальной астмы!Для бронхиальной астмы есть немало причин. В основном, ее вызывают или существенно обостряют различные аллергены (бытовые, лекарственные, пыльцевые, пищевые), определенного рода медикаменты, инфекции, равно как и профессиональные факторы (пыль или дым), метеорологические факторы.





Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта