Заготовка продуктов
Учимся различать грибы

Учимся различать грибыЛетом и осенью на рынках появляются грибы, собранные в лесу. Кто любит готовить блюда из грибов, должен знать съедобные грибы и ядовитые. Ошибка может стоить очень дорого.




Какие продукты необходимо включить в рацион своей семьи

Для улучшения работоспособности и памяти достаточно включить в свой рацион орехи и семена, морепродукты, цельнозерновой хлеб, крупы,  дрожжи и печень.  Во всех этих продуктах содержится витамины группы В, которые помогают вырабатывать организму энергию.




Советы по выбору соевого соуса

Соевый соус - одна из старейших приправ. Она появилась более чем 2500 лет назад. Буддийские монахи привезли соус в Японию, где стали его постепенно совершенствовать, увеличивая период ферментации.




Готовим майонез в домашних условиях

Майонез был изобретен случайно во Франции в средние века. Во время осады одной из крепостей, когда поставка продовольствия прекратилась, жители приготовили этот соус из оставшихся яиц и растительного масла.




Правилавыбора колбасы

Колбаса - продукт, который мы все пробовали и почти все регулярноприобретаем. Если Вас интересует, как лучше выбрать колбасу, рекомендуемознакомиться с этими несложными правилами.




Мир жиров и углеводов

Что мы знаем об этих двух элементах, являющихся неотъемлемой частью нашего питания?




Насколько необходима доставка продуктов на дом?

Комфорт и уют – очень емкие понятия.  Каждый вкладывает в них свойсмысл. Нужна ли Вам доставка продуктов на дом - решать только Вам самим.




Как приготовить облепиховое масло

Как приготовить облепиховое маслоВ облепиховом масле много витаминов и других биологически ценныхвеществ, необходимых организму человека. Его используют для леченияожогов, обморожений, лучевой болезни, гинекологических и другихзаболеваний. В народной медицине с давних пор из облепиховых ягодготовили масло. И в наше время многие садоводы-любители делаютоблепиховое масло в домашних условиях.