Заготовка продуктов
Консервирование действием высокой температуры

Консервирование с помощью воздействием высокой температуройЭто наиболее эффективный и совершенный метод консервирования. Известнодва варианта такого способа:  1) нагревание при температуре ниже100° (80-95°) — пастеризация; 2) нагревание при температуре 100° и выше —стерилизация.

 

 




Как консервировать и хранить сочное растительное сырье

Как консервировать и хранить сочное растительное сырьеВ период роста, пока плод связан с материнским растением, опасностьзаражения его внутренних тканей микробами невелика. Этому в значительнойстепени препятствует неповрежденная внешняя оболочка — кожица. Крометого, во время роста и развития плоды и овощи характеризуются повышеннойустойчивостью к заболеваниям.




Почему портятся плоды и овощи

Почему портятся плоды и овощи. Причины порчиПлоды, овощи и картофель — ценные продукты питания. Они необходимычеловеку в течение всего года. Однако сохранить их длительное время всвежем виде довольно трудно.

 

 

 




Овощи и плоды. Значение их для питания человека

Овощи и плоды. Значение их для питания человекаОвощи, фрукты, ягоды, картофель занимают видное место в питании. Онисодержат легкоусвояемые углеводы, белки, жиры, минеральные вещества,витамины и ряд других соединений, необходимых человеку. Наука о питанииучитывает в настоящее время разностороннюю роль, которую играют плоды,ягоды и овощи как пищевые продукты. Являясь непосредственно продуктамипитания, они также регулируют пищеварение и содействуют усвоению жиров,белков, углеводов. Часто они проявляют и прямое лечебное действие, чтоиздавна используется как в народной, так и в научной медицине.




Рынок козьего молока в России. Развитие козоводства в России.

Создание козофермы. Производство сыров из козьего молока. Козье молоко – ценнейшее питание для организма человека. Еще древние философы считали его лечебным продуктом и называли за целебные свойства «белой кровью».

 

 

 




Bosch – немецкое качество изнутри и снаружи

Фирма Bosch (Германия) - один из мировых лидеров среди производителей бытовой и холодильной техники. Вся продукция этой компании имеет самые высокие показатели надежности и качества. Вот почему холодильники Bosch

 

 




Грибы сушеные

грибы сушеныеДля сушки подходящи в основном трубчатые грибы — белоснежные, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики, козляки.

   




Грибы соленые

Грибы соленые (горячий метод)Горячим, либо вареным, методом возможно солить все трубчатые и пластинчатые грибы. Маленькие новые грибы (подосиновики, подберезовики, белоснежные) перебрать, отрезать корни, кропотливо помыть.

 





Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта