Отдых для всей семьи
Как провести отдых?

Как провести отдых?"Тематические прогулки". На самом деле это вовсе не праздные и полностью бесцельные шатания-гуляния такие прогулки на самом деле имеют строго определенную цель, а также тему. Вообще такие мероприятия можно разделять на две категории. Первая — посещение специально организуемых официальных выставок. Вторая — походы по наиболее интересным, порой необычным местам.




Отправляемся в Дагомыс

Отправляемся в ДагомысХотя еще только что наступил Новый год, уже самое время задуматься о летнем отдыхе. Почему? Да потому что сейчас еще не забронированы самые хорошие места, и у Вас еще есть возможность подобрать себе самые лучшие варианты по приемлемым (а порой и вовсе смешным) ценам.




2013: уже начинаем планировать летний отдых

2013: уже начинаем планировать летний отдыхТолько что наступил Новый 2013 год. Еще не выпито все заготовленное шампанское, впереди новогодние каникулы, на которых можно как отдохнуть, так и сделать массу полезных дел. Одно из таких дел — составление планов на предстоящий год, и, конечно же, составление планов на летний отдых.




Как правильно выбрать агентство, занимающееся организацией праздников?

Как правильно выбрать агентство, занимающееся организацией праздников?Первоначально нужно узнать обо всех такого рода организациях, расположенных в вашем городе. Сделать это будет достаточно просто — интернет Вам в помощь. Подробнее нужно узнать о предоставляемых агентством услугах, а также разузнать об их стоимости.




Отправляемся в Анталию

Отправляемся в Анталию Не так давно был опубликован рейтинг Мировой Туристической Организации ООН (UNWTO). В число самых популярных курортов мира вошла Анталия?




Горные лыжи в Австрии: Зальцкаммергут

Горные лыжи в Австрии: ЗальцкаммергутНаверняка многие из наших читателей слышали о городе Зальцбург — это один из самых крупных городов в Австрии (если быть точными — четвертый по величине). Он славится не только своими достопримечательностями, но и своими горнолыжными курортами.




Отправляемся в отпуск на Ибицу

Отправляемся в отпуск на ИбицуИбица стоит того, чтобы побывать здесь хотя бы раз. Остров мировой богемы, отвязных «клабберов», сексуальных меньшинств, богатых искателей приключений, офисных работников и настоящих хиппи. Тут столько интересного, что глаза разбегаются.




Отправляемся в Витязево

Отправляемся в ВитязевоПоездки в дальние края — это хорошо, но не всегда укладывается в семейный бюджет, а также не всегда подходит для семей с маленькими детьми. В этой связи, стоит помнить, что для того, чтобы хорошо отдохнуть, необязательно ехать за границу — это вполне можно сделать и в России, например, в Витязево.