Мода и стиль
Чистим замшевые ботинки

Чистим замшевые ботинкиЗамшевые ботинки снова в моде! Однако в российском климате владельцам замшевых ботинок непременно приходится сталкиваться с необходимостью их регулярной чистки. Об этом и пойдет речь в нашей статье.




Подбираем подходящий аромат на весну

Подбираем подходящий аромат на весну Хотя впереди зима, но в голову все чаще приходят мысли о весне. С наступлением весны, многие женщины мечтают изменить свой имидж — так почему бы не начать с новых ароматов?




Выбираем бобровую шубу

Выбираем бобровую шубуС наступлением морозов, многие женщины желают надеть на себя бобровую шубу, но прежде, нужно выбрать качественное изделие, в этом мы и постараемся вам помочь.




Красим туфли

Красим туфлиМногие из нас имеют свою любимую обувь, но если мы вдруг попали в ситуацию, когда испортился цвет нашей обуви – это бывает чудовищно обидно! Но если мы умеем красить обувь, то с этой проблемой справимся без особого труда. Конечно, кустарная покраска кожи, никак не сравнится с фабричной, но если вспомнить наших предков, они красили обувь вручную и их цвета сохранились до нашего времени – достаточно заглянуть в исторический музей.




Заводим друзей в университете

Заводим друзей в университетеГоды учебы в университете – золотые годы нашей молодости, период между юностью и началом самостоятельной жизни. В этот чудесный период, мы обзаводимся множеством добрых друзей и просто знакомых, но если вы ведете уединенный замкнутый образ жизни, завести друзей, будет для вас проблемой.




Выбираем обувь для бега

Выбираем обувь для бега Бег – это великолепный выбор, чтобы поправить и поддерживать здоровье в нормальном состоянии. Но чтобы не наносить вред опорно-двигательному аппарату, нужно выбрать правильную обувь для бега.




Как выбирать обувь?

Как выбирать обувь?Если вы пришли покупать обувь и не важно – в магазине или на рынке, так как некачественную обувь можно купить в солидном магазине, а на рынке встретить замечательные туфли.




Полезные свойства некоторых типов мыла

Полезные свойства некоторых типов мылаОтшелушивающее мыло содержит ингредиенты, которые обычно используются для механической очистки кожи: дробленые косточки абрикоса и персика, овес и т.д., но это мыло рекомендуется использовать не чаще 2 раз в неделю, так как частый пиллинг только навредит коже.