Домоводство
Выбираем газовый шланг

Выбираем газовый шлангВ первую очередь, определяемся с длиной нашего газового шланга – после монтажа, он должен провисать, а если вы планируете в дальнейшем переставлять плиту в другое место или производить ремонт кухни и менять напольное покрытие, тогда рассчитываем большую длину. Кроме того, в случае перестановки плиты, нам не придется вызывать мастера их газового хозяйства.




Белим потолок пылесосом

Белим потолок пылесосомБольшинство современных пылесосов, не приспособлены для покраски и побелки и даже не имеют специальных насадок, но если у вас остался старый пылесос советского производства, вы можете воспользоваться им.




Улаживаем конфликт с соседями

Улаживаем конфликт с соседямиВы переехали в новую жилище, и оказалось, что ваши соседи – любители шумных компаний и нескончаемых вечеринок. Это конечно жутко раздражает, но не спешите вступать в открытый конфликт, посоветуйтесь с соседями, может быть произошло какое-нибудь важное событие, соседи празднуют и через день-другой, их веселье закончится.




Как отыскать и занять свою роль в обществе

Как отыскать и занять свою роль в обществеВ этом мире, каждому из нас предопределена своя особая роль и будь то бездомный бродяга или олигарх, перед лицом Вселенной все равны и каждый имеет не меньшую ценность. Человек лишь должен отыскать свою жизненную роль и верить, что именно она и есть его истинное предназначение.




Отказываемся от центрального отопления

Отказываемся от центрального отопленияЕсли вы решили отказаться от центрального отопления, которое редко соответствует необходимым нормам, вам придется запастись невообразимым терпением и приготовиться к предотвращению сердечного приступа, так как это чудовищно хлопотная и затратная процедура.




Устраняем запах в шкафу

Устраняем запах в шкафуОсобую роль, в жизни человека играют запахи. Довольно часто, в наших шкафах поселяется устойчивый затхлый запах. Скорей всего, он появился потому, что мы повесили ношеную или влажную после стирки одежду. Именно по этой причине, в шкафу появляется запах плесени. Впитываясь в стенки шкафа и чистую одежду, запах будет держаться до тех пор, пока мы не примем меры.




Очищаем монету до блеска

Очищаем монету до блескаУ многих из нас появляется надобность очистить до блеска монетку и необязательно золотую. Сверкающая монета неплохо смотрится и веселит взгляд.




Удлиняем джинсы

Удлиняем джинсыСтавшие короткими джинсы, можно немного удлинить, как это сделать, без помощи портного в домашних условиях?