Домоводство
Как абсолютно ничего не делать

Как абсолютно ничего не делать Загруженные трудовыми буднями, мы часто лишены полноценного отдыха. Ничегонеделание – великая роскошь современного люда, даже вернувшись с работы домой, мы принимаемся за решение бытовых проблем, воспитание детей, разговоры с близкими.




Растягиваем дубленку

Растягиваем дубленку Иногда мы вырастаем из своих любимых кожаных вещей, но если как следует постараться, мы можем их немного растянуть.




Как бороться с навязчивыми мыслями?

Как бороться с навязчивыми мыслями?Нередко, преследующие нас навязчивые мысли, отравляют нашу жизнь и, отталкивая от окружающих нас людей, предопределяют наше дальнейшее существование. Попробуйте разобраться в причинах возникновения этих мыслей и постараться пресечь тягу к подобным размышлениям.




Подготавливаемся к переезду

Подготавливаемся к переездуПереезд на новую квартиру, это волнующее и радостное событие, которое многие из нас с нетерпением ждут долгие годы, но когда перед нами встает вопрос, а как же перевезти все скопившееся за долгие годы барахло, у нас опускаются руки и начинает ныть под ложечкой. Ведь как оказывается, у нас его намного больше, чем мы могли себе представить!




Приготовление шоколада: экскурс в историю

Приготовление шоколада: экскурс в историюЕще в документах, датированных четырьмя тысяч лет, встречаются описания изысканных лакомств, изготовленных на основе плодов, напоминающих какао-бобы. Единственное, что сеголня нам известно наверняка, так это то, что ацтеки изготавливали из какао напиток, считавшийся целебным: в обжаренные какао-бобы добавляли воду и специи. Индейцы майя, даже приносили шоколаду человеческие жертвы.




Как отстирать свадебное платье?

Как отстирать свадебное платье?После посещения загса, сидения в автомобиле и торжественного свадебного вечера, подол, корсет и лиф великолепного наряда невесты, покрывается грязью. Ее может быть немного, но если вы желаете сохранить свое свадебное платье на память или подарить младшей сестре или подруге, нужно заранее постараться, чтобы сохранить в надлежащем состоянии дорогую вещь.




Гладим шторы

Гладим шторыПростейший способ как следует погладить шторы – это взять утюг с функцией отпаривания и прогладить.




Избавляем белье от запаха

Избавляем белье от запаха Часто, залежавшееся в комоде чистое белье имеет затхлый запах. Чтобы от него избавиться, можно постирать его стиральным порошком с приятным запахом, с добавлением кондиционера, чтобы его освежить.





Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта