Отправляемся в отпуск на Ибицу

Отправляемся в отпуск на ИбицуИбица стоит того, чтобы побывать здесь хотя бы раз. Остров мировой богемы, отвязных «клабберов», сексуальных меньшинств, богатых искателей приключений, офисных работников и настоящих хиппи. Тут столько интересного, что глаза разбегаются.

Добраться сюда достаточно легко — на Ибицу постоянно совершаются рейсы как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга. Потому, смело заказывайте такси в аэропорт Пулково и отправляйтесь на отдых в это замечательное место!

На Ибице house уже не в моде. Los Fabulosos, новая музыкальная вечеринка удивит вас новыми ритмами и мелодиями. Вы сможете удивиться зажигательной смеси африканской и южноамериканской карнавальной музыке в новой обработке.

Знаменитости тут тоже не редки. Гостиница Pikes, ранее бывшая усадьбой пятнадцатого века, является типичным их обиталищем. Именно тут сняли клип «Club Tropicana» Джордж Майкл и Эндрю Рижли, легендарный дуэт Wham!. Завсегдатаями этого места стали Кайли Миноуг, Фредди Меркури, Наоми Кэмпбел и Хулио Иглесиас. Поэтому нечему удивляться, что так называемый «классический» английский завтрак ( «Кровавая Мери» и бокал шампанского) вам обойдется в 14 евро.

Любите бары? На Ibiza Town их столько, что можете каждый день заглядывать в новый. Но если вам хочется своими глазами увидеть какую-либо знаменитость во плоти, то Rock Bar – излюбленное место их посещений. Тут самый дружелюбный и услужливый персонал.


Размещено 26.09.2012


Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта