Реклама

Новые добавленные статьи
Размещение на сайт Ваших советов

Уважаемые пользователи! Если у вас есть полезные советы которыми Вы хотите поделиться с другими людьми,присылайте их для публикации на сайте. Советы высылайте воспользовавшись формой обратной связи в разделе "Контакты".

Пуфик - место хранения

Как сделать так чтобы ваш пуфик стал удобным местом хранения вещейТакой пуфик с местом для хранения можно использовать следующим образом — поместить в .него какие либо предметы, а дальше использовать в качестве стула. Сначала сделайте каркас из ДСП, сверху конструкции приклейте поролон, после чего покройте красивым бархатом весь пуфик. Можно добавить какие либо элементы дизайна — к примеру, позолоченные колесики и кисточку. В магазине лучше всего попросить порезать куски ДСП так, как вам необходимо. Мы предлагаем следующие размеры: низ и крышка — 50x50 см; передняя и задняя части — 50x30 см; 2 стороны — 47x30 см; поролон — 50x50 см 10 см толщиной.


Нужно:

-    куски ДСП толщиной 15 мм
-   4 деревянные ножки
-   плотный паралон для обивки 50x50 см толщиной 10 см
-    шурупы для ДСП
-    древесный клей
-    2м бархата
-   растворимый клей
-    дрель со сверлом и сверло для зенкования
-    степлер
-    2 латунные потайные петли
-    1 м ткани другого цвета
-    золотая кисточка
-    золотая краска (спрей)
-    иголка и нитка (или швейная машинка)


Порядок   действий:

 

1 шаг. Раствором клея склейте как коробку четыре стороны — она должна получиться 50 кв.см. Просверлите, а затем прозенкуйте отверстия у верхней и нижней части и посередине каждого соединения. Для закрепления соединений вкрутите шурупы. После того как вы закрутили шурупы, из креплений могли выйти излишки клея — удалите его влажной тряпкой.


2  шаг. Теперь, чтобы у вас получился основной каркас, приклейте к получившейся коробке низ. Чтобы закрепить основу,  просверлите отверстия по краю на расстоянии 10 см друг от друга и вкрутите в каждое из них по шурупу. Отверстия зенковать в этом случае не нужно, поскольку эти отверстия находятся на внутренней стороне коробки.


3  шаг. Возьмите имеющийся у вас лоскут бархата, и отрежьте полоску таким образом, чтобы ее можно было обернуть вокруг коробки (оставляя для швов по 15 мм), также оставьте для верхнего края 10 см, а для нижнего 5 см. Не исключено, что вам потребуется еще добавлять отрезки ткани до нужной длины. Чтобы получился своеобразный цилиндр из ткани, соедините отрезки правыми сторонами и руками или швейной машинкой сделайте швы. Оберните коробку бархатом так, чтобы он плотно прилегал — подверните необработанный край под верхний край, потом оберните этот край вокруг верхней части коробки и степлером закрепите ткань. Переверните коробку вверх дном и точно так же прикрепите к изнанке нижний край.


4  шаг. На этом этапе покрасьте колесики металлической золотой краской и дайте им высохнуть, после чего в каждом углу коробки просверлите настолько большое отверстие, чтобы в него могла пройти ось колесика с резьбой. В комплекте с ножками должны быть крепления в виде прокладок с зубчиками — наденьте ее на ось колесика; когда вы будете прикручивать ножку, ...



  «     1     2     »  
Размещено 14.08.2011


Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта