Реклама

Новые добавленные статьи
Размещение на сайт Ваших советов

Уважаемые пользователи!  Если у вас есть полезные советы которыми Вы хотите поделиться с другими людьми, присылайте их для публикации на сайте. Советы высылайте воспользовавшись формой обратной связи в разделе "Контакты".

Советы беременным

Одежда.

 

В период беременности женщина обязана носить комфортную, не стесняющую ее одежду. Лифчики обязаны быть на широких бретельках, не вызывая трудного чувства, они предостерегают изменение формы молочной железы, становящейся наиболее налитой. Поясок лифчика и еще обязан быть довольно широким и тесно прилегать к грудной клетке.

 

Краткие советы беременной женщине по основным правилам личного ухода за собойВ последующем гораздо лучше воспользоваться лифчиками, застегивающимися впереди.

 

Живот не может быть перетянут. Платье должно быть вольным висе, юбку ведь возможно носить исключительно на широких бретельках.

 

В заключительные 3 месяца беременности рекомендовано носить бандаж, который никак не может сдавливать живот. Превосходно собранный поддерживает нижнюю часть животика. Надевать бандаж нужно. Бандаж делают из с легкостью стирающейся материи. Коль скоро приобрести бандаж нереально, беременная сможет использоть в обмен его длинноватое и обширное чистом полотенце. Чистое полотенце подвязывают лежа а и застегивают на пояснице английскими булавками.   Полотенце должно поддерживать живот, хотя не сдавливать его.

 

Возрастающая матка растягивает кожу живота. Бандаж или же чистое полотенце берегут от излишнего растяжения стен живота и образования рубцов беременности.

 

В период беременности невозможно носить резиновые круглые подвязки; надлежит воспользоваться лишь подвязками, пристегивающимися к лифу.

 

Круглые подвязки мешают вольному кровообращению в ногах и содействуют расширению вен, которое часто остается на много времени в последствии родов.

 

При расширении вен идет носить особые чулки или бинтовать ноги от пальцев до середины ноги. Впервые забинтовать ноги обязана повитуха в пребывании доктора, который выделяет беременной указания  как в дальнейшем   лично бинтовать ноги.

 

В период  сна ноги должны быть разбинтованы и приподняты, для чего же под их подкладывают подушечки или же одеяло.

 

Прогулки

Беременная женщина обязана быть на воздухе каждодневно не менее 2—3 часов. Но это не означает, что она обязана без устали гулять; прогулки надлежит осуществлять пару раз в сутки приблизительно по часу. Естественно, невозможно соединять прогулки с закупками в торговых центрах. По возвращении с прогулки желателен отдых в кровати. В заключительные недели перед родами беременная должна всячески ограждать себя от нечаянной травмы.
В летнее время очень предпочтительно пребывание за городом. В момент выбора места отдыха должна быть обеспечена возможность неотложной доставки в родильный дом.
Путешествие на дальнее расстояние в поезде в заключительные месяцы беременности является ненужной, т.к. роды могут начаться в поезде, а данное связано с негативными результатами для мамы и малыша.
Дома нужно пару раз в сутки раскрывать форточки, фрамуги (раскрывающаяся наверх часть рамы) или же окна.

 

Питание.

 

В большинстве случаев, в период беременности у женщины развивается предрасположенность к запорам, которая прогрессивно нарастает. Дабы обеспечить нормальную работу кишечного тракта, здоровой беременной рекомендовано грубая еда.
Беременная обязана получать до 500 грам темного хлеба (заварного, ...



Размещено 05.08.2011

  • ГК - сеть автоцентров. Продажа автомобилей Тойота.
    тойота-люблино.рф