Издавна считалось, что каша является нашим «вторым хлебом» и раньше так оно и было, в последнее время, простые каши не пользуются большой популярностью, в особенности, такие как перловая крупа. Однако пользу перловки трудно переоценить.
Баклажаны — очень полезный продукт, из которого можно приготовить множество не менее полезных продуктов. Единственная сложность — в вопросе о том, как почистить баклажаны.
Знакомство с родителями жениха – чрезвычайно ответственное мероприятие. И себя нужно показать в красе. Что же приготовить на торжественный ужин?
Меню у нас должно получиться не слишком экзотичным, но, в то же время, и не содержать в себе укоренившихся многолетних привычек. Лучше возьмите хорошие и понятные пошаговые рецепты с фото и следуйте им.
Куриные шейки – недорогая, диетическая пища, легко и быстро готовятся, вкусна и полезна. Для приготовления бульона из куриных шеек, вам понадобится: морковь, лук, соль, чеснок, лавровый лист, петрушка, укроп и лимон.
Вкусный и питательный продукт – грибы люди употребляют многие века, в связи с чем предлагаем вашему внимаю один из полезных рецептов приготовления шампиньонов.
Говядина. Представляет собой мясо крупного рогатого скота, возраст которого от 3х месяцев. Окраска качественной говядины — ярко красная, а в области жировых прослоек – белая (может встречаться кремовая или желтая). Потемневшее мясо, в котором красный оттенок больше стал походить на коричневый, говорит о том, что продукт не свежий.