Грибы Грибы содержат в очень большом числе белок. В Сто граммах сухих белоснежных грибов располагаться в пределах 22 граммов белка, 2,5 грамма жиров и 29 граммов углеводов.
|
Томатный соус Томатный соус готовят повторяющий вид протертой томатной массы либо повторяющий вид непротертых раздробленных плодов.
|
Маринование Мариновать возможно овощные культуры, плоды и ягоды. Овощные культуры можнож мариновать как в общем облике, но и нарезанными на кусочки. Плоды и овощные культуры сортируют, устраняя недоброкачественные, и тщательнейшим образом моют в незапятанной воде. Огурцы для маринования идет брать не переросшие, гораздо лучше маленькие. У помидоров (томатов) устраняют плодоножки.
|
Брусника моченая, свекла квашенная Описание рецептов квашенной свеклы и моченой брусники. Рецепт приготовления...
|
Мочение яблок Для мочения более подходят поздние виды яблок с крепкой мякотью, к примеру антоновка, анис, «бабушкино», славянка, пепин шафранный и какие-либо иные.
|
Огурцы малосольные, огурцы соленые Новые, с обрезанными кончиками огурцы уложить рядами в стеклянную банку, прибавляя при укладке укроп, чеснок, черносмородинный лист, и залить немного теплым рассолом (1 столовая ложка соли на 2 стакана воды). Через 3—4 дня огурцы готовы к потреблению.
|
Капуста квашеная кочанная Отобрать более крепкие кочаны, очистить их от зеленоватых либо покоробленных листьев. Внешнюю часть кочерыжки срезать, а внутреннюю нарубить ножом крест-накрест.
|
Ягодные и плодовые соки. Желе Одним из распространенных вариантов переработки плодов и ягод есть получение из них натуральных соков.
|