Учимся различать грибы Летом и осенью на рынках появляются грибы, собранные в лесу. Кто любит готовить блюда из грибов, должен знать съедобные грибы и ядовитые. Ошибка может стоить очень дорого. |
Какие продукты необходимо включить в рацион своей семьи Для улучшения работоспособности и памяти достаточно включить в свой рацион орехи и семена, морепродукты, цельнозерновой хлеб, крупы, дрожжи и печень. Во всех этих продуктах содержится витамины группы В, которые помогают вырабатывать организму энергию. |
Советы по выбору соевого соуса Соевый соус - одна из старейших приправ. Она появилась более чем 2500 лет назад. Буддийские монахи привезли соус в Японию, где стали его постепенно совершенствовать, увеличивая период ферментации. |
Готовим майонез в домашних условиях Майонез был изобретен случайно во Франции в средние века. Во время осады одной из крепостей, когда поставка продовольствия прекратилась, жители приготовили этот соус из оставшихся яиц и растительного масла. |
Правила выбора колбасы Колбаса - продукт, который мы все пробовали и почти все регулярно приобретаем. Если Вас интересует, как лучше выбрать колбасу, рекомендуем ознакомиться с этими несложными правилами. |
Мир жиров и углеводов Что мы знаем об этих двух элементах, являющихся неотъемлемой частью нашего питания? |
Насколько необходима доставка продуктов на дом? Комфорт и уют – очень емкие понятия. Каждый вкладывает в них свой смысл. Нужна ли Вам доставка продуктов на дом - решать только Вам самим. |
Как приготовить облепиховое масло В облепиховом масле много витаминов и других биологически ценных веществ, необходимых организму человека. Его используют для лечения ожогов, обморожений, лучевой болезни, гинекологических и других заболеваний. В народной медицине с давних пор из облепиховых ягод готовили масло. И в наше время многие садоводы-любители делают облепиховое масло в домашних условиях.
|