Сделай сам
Ухаживаем за одеждой из разных тканей

Ухаживаем за одеждой из разных тканей Чтобы одежда прослужила долго, за ней нужно правильно ухаживать.




Оформляем стены и потолки

При выборе окраски стен следует учитывать и высоту этажа, и окружение дома. Деревья за окном создадут зеленоватый свет в комнате, а если свет отражается от кирпичной стены, то он будет красноватым. Тон, в котором оформлены стены в доме, должен соответствовать этому свету.




Собираем свадебный альбом

Свадьба - это одно из самых запоминающихся и ярких событий в жизни. Тем не менее, какой хорошей не была бы Ваша память, в жизни постоянно появляются новые впечатления и воспоминания, и со временем эмоции и впечатления от свадьбы постепенно забываются.




Делаем газетное топливо

В быту, каких только нужд не бывает, иногда просто необходимо разжечь печь, натопить буржуйку или просто развести костер на даче, а из подходящих дров – только стопка старых газет, которые неизвестно зачем хранятся на шкафу, ожидая лучших времен.




Красный и оранжевый цвет в интерьере

Считается, что красный цвет подавляет другие краски и оптически уменьшает пространство. Также он своеобразно воздействует на психику: провоцирует агрессию и повышает раздражительность. Тем не менее, красный - это очень теплый цвет, который при правильном применении может создать в комнате уютную атмосферу.




Дизайн ванной комнаты

Ванну лучше оформлять исходя из соображений комфорта. Самый распространенный вариант отделки ванной – керамическая плитка. Она обладает множеством цветов и фактур, позволяющие добиться разнообразных сочетаний.




Ухаживаем за линолеумом

Линолеум - очень недорогой и практичный материал для дома. Если за ним правильно ухаживать, он может служить Вам на протяжении долгих лет.




Ремонт дома: используем черный и серый цвет

Как правило, при оформлении традиционных квартир черный цвет почти не применяется. Если черного цвета в интерьере много, он угнетает психику, зрительно делает пространство меньше и поглощает свет. Но черный цвет идеально подходит для небольших плоскостей и для деталей. Он прекрасно сочетается со всеми цветами, кроме прозрачных и пастельных тонов.