Сделай сам
Дома из натурального дерева

Дома из натурального дерева Сегодня в мире с каждым днем все большей популярностью пользуются конструкции домов, изготовленные из натурального дерева, и это логично: для строительства дома из дерева не нужны дорогостоящие заморские строительные материалы – в России достаточно леса, а возведение деревянного дома производится в самые короткие сроки и не нуждается в привлечении строительной техники. И основное преимущество деревянных домов: благоприятный микроклимат. В деревянном строении тепло и уютно и это благодаря удивительным качествам древесины.




Укрепляем берег канавы

Укрепляем берег канавыЕсли по нашему дачному участку протекает ручей или проходит канава с постоянно обваливающимися неровными берегами, их можно укрепить и облагородить следующим образом:




Затачиваем нож для газонокосилки

Затачиваем нож для газонокосилкиПрежде чем снять нож, отключите газонокосилку от электросети, а если она у вас бензиновая, слейте топливо до последней капли: вы же не хотите, чтобы она вдруг заработала в самый неподходящий момент.




С чего следует начинать ремонт

С чего следует начинать ремонтЧасто, услыхав слово «ремонт», мы хватаемся за голову. Как же, опять пыль, мусор, сдвинутая по углам мебель, а главное расходы, все это приводит нас в ужас. Но если разработать четкую стратегию ремонта своего жилища, он превратится в увлекательное занятие.




Обиваем деревянную дверь

Обиваем деревянную дверьЕсли в вашем доме или квартире имеется входная деревянная дверь — не торопитесь ее продавать, ей можно придать вторую жизнь при помощи обивки.




Как правильно сделать заземление дома

Как правильно сделать заземление домаЗаземление дома — это очень ответственная и требующая внимания работа, так как она гарантирует безопаность не только самого дома, но и находящихся в нем людей.




Укладка паркета: клеим фанеру к бетону

Укладка паркета: клеим фанеру к бетону Если у Вас в комнате бетонный пол (что имеется во всех новостройках), то первый шаг в укладке паркета — это сделать подложку из фанеры. Этим мы преследуем важную цель – добиться наибольшей ровности поверхности, чтобы наш паркет не «горбился» и не имел «впадин». Обычно, для этого выбирают простую фанеру толщиной 10-15 мм.




Утепляем дом минеральной ватой

Утепляем дом минеральной ватойС наступлением зимних холодов, стены нашего дома начинают промерзать, расходы на его отопление повышаются в полтора раза, кроме того, промерзший строительный материал служит в два раза меньше. Чтобы сэкономить средства и продлить срок службы своего дома, стоит задуматься об утеплении стен.





Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта