Садоводство
Установка собственного бассейна: выбираем вид дезинфекции

Если ранее бассейн казался роскошью, то теперь бассейн себе может позволить практически каждый, у кого есть дача или иное место для его размещения - сам бассейн можно приобрести по относительно недорогой цене как в специализированных компаниях, так и во многих строительных супермаркетах.




Познакомьтесь: персик

Когда за окном август, природа щедро дарит людям свои плоды, наприлавках появляются вкусные и ароматные персики. Познакомимся с нимпоближе.




Сажаем семена для рассады

Вырастить дома рассаду с целью пересадить ее в открытый грунт – это верный способ собрать хороший урожай. Такой способ особенно хорош в регионах с коротким летом. При посадке семян нужно соблюдать определенные правила.




Поливаем вишню и сливу

Никакое растение не обходится без воды. Для плодовых деревьев она требуется особенно.




Как без химии избавиться от вредителей в саду

С появлением ядохимикатов вести борьбу с вредителями на садовом участке стало гораздо проще. Но это плохо сказывается на здоровье человека и на окружающей среде.




Как выбрать семена для дачного сезона

Как только на рынках появляются развалы с пакетиками семян, дачный сезон можно считать открытым. Из-за огромного ассортимента, сделать выбор крайне сложно. Используя нехитрые рекомендации при покупке семян, можно избежать многих ошибок.




Выбираем сорт для посадки яблок

Сорта яблони делятся на осенние, зимние и летние. Это связано со временем, когда плоды спеют и готовы к употреблению.




Такая знакомая яблоня

Неиссякаемые возможности и универсальное использование привносит яблоня в человеческий быт. Благодаря своей декоративности, она сажается в садах не только из-за любимых всеми плодов, но еще для эстетического удовольствия: разные сорта яблонь цветут по-разному. Кроме того, древесина яблонь используется для изготовления различных полезных мелочей в хозяйстве, таких как ложки, половники, посуда, солонки.





Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта