Выращивание груш
Осенние работы в саду. Удобрение яблонь
Способы хранения яблок до нового урожая
Посадка яблонь
Способы приготовления облепихового сока
Фактурная (мастичная) отделка поверхности
Механические и технологические свойства древесины
Свойства древесины. Плотность древесины. Влажность древесины
Основные свойства древесины
Доска объявлений. Животные объявления
Уважаемые пользователи! Если у вас есть полезные советы которыми Вы хотите поделиться с другими людьми, присылайте их для публикации на сайте. Советы высылайте воспользовавшись формой обратной связи в разделе "Контакты".
Грудное молоко мамы считается лучшей едой для малыша.
Преимуществами грудного вскармливания является наличие в грудном молоке нбора ферментов, способствующих перевариванию пищи в желудке и кишечном тракте малыша. Кроме того материнское молоко содержит вещества, способные защитить малыша от всевозможных заразных зболеваний, и как следствие грудное вскармливание, предотвращает болезнь и ребенок болеет меньше, чем дети лишенные материнского молока. При кипячении грудного молока эти вещества подвергаются разрушению, поэтому в прокипяченном материнском молоке их нет. Исследованиями подтверждено, что белки грудного молоко усваиваются ребенком лучше всего. Младенцу, которого кормят молоком животных (коровы, козы и так далие), приходится приспосабливаться к новой еде и перерабатывать «посторонние» белки в «собственные», а из материнского молока он их получает уже готовми к усвоению. Кроме того, многочисленне исследования подтверждают, что грудное молоко не имеет в своем составе практически никаких микробов, кроме первых порций, выделяющихся при сцеживании, потому, когда возникает необходимость подкармливать малыша сцеженным материнским молоком или грудным молоком другой женщины, 1-ые 5-10 гр. надо сцеживать в отдельную посуду. |