Выбор ткани на платье

Ткани светлого тона (сероватый, беж, салатовый, сиреневый -и др.) с большими рисунками более подходят для женщин, большие картинки дают некую полноту фигуре. Из клетчатых тканей для данных барышень необходимо уделить основное внимание тканям с солидной клеточкой. Можно сшить хорошее платье и из полосатых тканей, хотя следовательно, дачтобы полосы в отдельных долях платья размещались горизонтально, и еще дает полноту фигуре.
   
Для полных женщин рекомендованные ткани неброские, с маленьким рисунком либо клеточками; солидные картинки акцентируют внимание полноту фигуры. Ткани с солидными рисунками абсолютно не годятся для полных женщин маленького роста. Им более подходят ткани в солидную полоску, хотя на платье полосы обязаны размещаться сверху вниз или же на искосок; данное делает фигуру наиболее подтянутой. Полноту фигуры скрывает и еще платье из ткани темного расцветки (голубий, темный, бурый, зеленоватый и так далие) или же сочетанное из черной и светлой, взятой в тональность и в соответствии с этим расположенной, к примеру вертикальная вставка ткани наиболее ясного тона поверх до низа платьица впереди. Для пожилых женщин темная расцветка не рекомендовано, поскольку он акцентирует внимание на морщинки лица и шей, гораздо лучше брать мат-лы иных черных расцветок, к примеру голубого, бурого, темно-вишневого, или отделывать темное платье тканью ясных расцветок.
   
Также хотел бы вам предложить купить мужскую дубленку для вас. Онлайн магазин ochnik.ru имеет большое количество различных вещей, как для мужчин, так и для женщин. Посетите сайт ochnik.ru и присмотрите для себя чтонибудь новенькое

Ткань на платье необходимо избирать кроме того с учетом расцветки лица, волос, глаз. Бардовых расцветок, черных и ясных, более идут брюнеткам и женщинам с каштановым расцветкой волос и темными глазами. Дамам ведь с ясной расцветкой волос и голубыми или же сероватыми глазами наиболее подходят зеленоватые и голубые тона. Для дам с пепельным расцветкой волос превосходно подходят голубые и голубые расцветки. Платья нередко имеют отделку, причем расцветка отделочного мат-ла обязан быть яснее либо темнее, нежели который был использован в платье. Платье из набивных, необыкновенно шелковых тканей, с маленьким цветным кружевным рисунком не стоит отделывать тесными полосами, т.к. при всем этом нарушается цельность и краса наличествующего на ткани рисунка.

Для отделки платьев из гладкокрашеных тканей рекомендованные последующие сочетания расцветок. К голубому мат-лу подходит отделка из белоснежного, кремового, голубого и сероватого расцветки. К бурому мат-лу подходит отделка из всех цветов желтоватого расцветки, а еще белоснежная, оранжевая, ярко-красная, розовая, салатового расцветки, сиреневая и расцветки беж. Платье зеленоватого расцветки быть может благовидно отделано тканью салатового расцветки, также белоснежной и кремовой. Для платьица вишневого расцветки отделкой имеют все шансы работать белоснежные, сероватые, розовые, сиреневые ткани. К черному платьицу идут для отделки все ясные, мягкие расцветки; к серому — все ясные расцветки.
    Плохие сочитания: голубого с бурым, красноватого с фиолетовым, голубого с зеленоватым, т.к. данные расцветки не гармонируют меж собой.

Размещено 05.07.2011