Мода и стиль
Выбираем краску для волос

Выбираем краску для волос Люди красят волосы, по множеству причин: одним не нравится родной цвет, другие желают сменить имидж, третьи скрывают седину и т.д., кроме того, стилисты считают, что правильно подобранный цвет и оттенок волос, подчеркивают достоинства и даже корректируют цвет лица.




Несколько секретов Вашего идеального макияжа

Несколько секретов Вашего идеального макияжа Изысканным можно будет назвать лишь неброский и вместе с тем хорошо подчеркивающий достоинства, придающий ухоженный вид всего вашему лицу «боевой окрас».




Всегда актуальный морской стиль

Всегда актуальный морской стиль Летняя погода бывает переменчивой, и морской стиль является очень практичным решением. Но в этом году морской стиль адаптирован под парусное судно, нежели под роскошную яхту. Кричащая роскошь в этом стиле будет неуместной в этом сезоне. Морская тематика не вызвала ажиотажа у дизайнеров, и это дает простор для экспериментов с деталями. Например, вы можете закатать до колена джинсы.




Стиль деловой женщины

Стиль деловой женщины Строгий дресс-код для солидного офиса вовсе не означает, что вы должны изо дня в день надевать непримечательный черный костюм и строго соответствовать правилу «белый верх, черный низ». Сфера бизнеса тоже предполагает свою моду, в которой предполагаются четыре основных элемента: элегантность, строгость, удобство и красота. Не нужно прятать свою индивидуальность за строгостью линий и расцветки. Но и излишняя экстравагантность будет неуместна.




Гламурный стиль одежды. Часть вторая

Гламурный стиль одежды. Часть вторая В сегодняшней статье — продолжение ранее начатой дискуссии об особенностях гламурного стиля.




Крученая одежда – ирландские свитера

Крученая одежда – ирландские свитера Что и говорить, раньше таким свитерам отдавали предпочтение любители выпить чашку горячего какао у окна, когда за ним метет метель. Однако Prada и Marc Jacobs сделали тяжелый трикотаж предметом гардеробы завзятых модниц. Теперь то, что в прошлом сезоне могло сойти лишь для прогулок по сельской местности, можно надевать для демонстрации собственного стиля в Париже. Ирландский свитер сейчас – это не показатель домоседства, а предмет современного шика.




Одежда из шелка

Одежда из шелка Шелковые вещи очень приятно одевать и в холодную и в теплую погоду, поскольку они не нагреваются в жару и греют в холод. На ощупь шелковая ткань никогда не станет влажной, и с поверхности кожи шелк очень быстро испаряет влагу. Будьте осторожны: пот может оставить на шелковой одежде пятна, которые сделают материал ломким. Чтобы этого избежать, можно в качестве подмышников к нижней части рукава пришить косую, с закругленными концами бейку.




Кружевной шаг романтики

Кружевной шаг романтики Почти все модные коллекции одежды непременно включают в себя ажурные детали. Кружева заструились из романтичного интима спальни в офисы и залы заседаний. Еще бы, ведь именно кружевные манжеты или воротники отличают женскую рубашку от мужской, а это определенно настраивает на романтический лад.