Рецепты живой воды

Рецепты живой водыДаже детям известно, что пить воду из крана, равносильно тому, как если наглотаться воды из лужи. Но, даже профильтровав ее через специальные фильтры, мы не можем напитать ее полезными свойствами.

При этом вода — это, как известно, основа жизни, в том числе и в буквальном смысле. Не только все напитки, но и практически все кулинарные рецепты в той или иной части основаны на воде. Но как же получить хорошую и качественную питьевую воду?

Для этого есть как минимум три хороших рецепта:

1. Для приготовления живой воды, отфильтрованную воду отстаиваем несколько дней, сливаем осадок, ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим несколько минут. Быстро охлаждаем воду (ставим в ванну с холодной водой или в снег). Даже столь простая процедура, позволяет воде изменить свою структуру и сделать ее в несколько раз полезнее воды из крана.

2. Для «оживления» воды, можно использовать кремний (продается в аптеках). Несколько камней черного кремния, бросаем в емкость на 5 литров, накрываем марлей и выдерживаем сутки. Затем, осторожно, чтобы не взбаламутить воду, переливаем ее в другую посуду, оставив на дне несколько сантиметров отстоя – именно в нем, остаются все болезнетворные бактерии и тяжелые металлы.

Полученную из кремния воду, замораживаем до появления тонкой корки льда на поверхности, затем осторожно пробиваем во льду маленькую дырочку и через нее переливаем воду. Ледяную корку выбрасываем – это изотопы водорода, или так называемая, «тяжелая вода». Кремниевая вода очень хороша как для питья, так и приготовления пищи.

3. Ставим воду в холодильник, она замораживается, негативный осадок будет в центре льдины. Вынимаем. Сначала расстает центр — выливаем эту воду, оставшийся "бублик" из льда — чистая и структурированная питьевая вода.

Размещено 05.07.2013



Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта