Питьевая диета

Питьевая диета Если вы хотите чудес и собираетесь всего за день похудеть на 1.5 кг, а планы на неделю еще более грандиозные — 7 кг, вам стоит попробовать чудодейственную питьевую диету.

Часто, мы испытываем не чувство голода, а простое желание что-нибудь «забросить» в желудок, особенно когда речь идет о такой вкуснятине, как торт “кислинка”.

К сожалению, порой в результате этого мы открываем шкаф или холодильник и наполняем живот чем придется – холодным мясом, конфетами или печеньем, но не получаем удовлетворения, только ожирение, отвратительные обвислые ягодицы и складки на животе.

Отучите себя от дурной привычки, посредством питьевой диеты, заключающейся в том, что используя блендер, мы употребляем пищу только в жидком виде! Кроме жидкой пищи (коктейлей), нам придется выпивать более 1.5 литров простой воды в сутки.

Отталкиваясь от концепции потребления жидкой пищи, вы можете самостоятельно составить диетическое меню. Начните с кефира и обезжиренных питьевых йогуртов, различных соков и кроме воды употребляйте только эти жидкости. В следующие дни организуйте легкое сбалансированное питание: утром гречневую кашу, в обед легкий супчик, на ужин салаты-пюре – некое подобие детского питания.

От сладостей, мучных продуктов придется отказаться, отучивайтесь от привычки чуть что мчаться к холодильнику. Многие из нас чтобы снять стресс, должны «что-нибудь пожевать», замените эту привычку на «что-нибудь попить».


Размещено 13.02.2013