Кулинария
Какое вино подают к мясу

Какое вино подают к мясу Вино — напиток интернациональный. Французы – истинные ценители и любители вин, немцы – предпочитают свои рейнские вина, но больше любят пиво, англичане – тонкие ценители дорогих благородных выдержанных вин, русские – любят попробовать, но предпочтение отдают крепким напиткам.




Готовим вкусную перловую кашу

Готовим вкусную перловую кашу Издавна считалось, что каша является нашим «вторым хлебом» и раньше так оно и было, в последнее время, простые каши не пользуются большой популярностью, в особенности, такие как перловая крупа. Однако пользу перловки трудно переоценить.




Как приготовить рис на пару

Как приготовить рис на пару Рис на пару – чрезвычайно полезное и очень вкусное блюдо. Он подается с любым соусом или в качестве гарнира.




Очищаем баклажаны

Очищаем баклажаны Баклажаны — очень полезный продукт, из которого можно приготовить множество не менее полезных продуктов. Единственная сложность — в вопросе о том, как почистить баклажаны.




Меню ужина для родителей жениха

Меню ужина для родителей жениха Знакомство с родителями жениха – чрезвычайно ответственное мероприятие. И себя нужно показать в красе. Что же приготовить на торжественный ужин? Меню у нас должно получиться не слишком экзотичным, но, в то же время, и не содержать в себе укоренившихся многолетних привычек. Лучше возьмите хорошие и понятные пошаговые рецепты с фото и следуйте им.




Варим куриные шейки

Варим куриные шейки Куриные шейки – недорогая, диетическая пища, легко и быстро готовятся, вкусна и полезна. Для приготовления бульона из куриных шеек, вам понадобится: морковь, лук, соль, чеснок, лавровый лист, петрушка, укроп и лимон.




Запекаем шампиньоны в духовке

Запекаем шампиньоны в духовке Вкусный и питательный продукт – грибы люди употребляют многие века, в связи с чем предлагаем вашему внимаю один из полезных рецептов приготовления шампиньонов.




Как цвета должно быть мясо?

Как цвета должно быть мясо? Говядина. Представляет собой мясо крупного рогатого скота, возраст которого от 3х месяцев. Окраска качественной говядины — ярко красная, а в области жировых прослоек – белая (может встречаться кремовая или желтая). Потемневшее мясо, в котором красный оттенок больше стал походить на коричневый, говорит о том, что продукт не свежий.