Какое вино подают к мясу Вино — напиток интернациональный. Французы – истинные ценители и любители вин, немцы – предпочитают свои рейнские вина, но больше любят пиво, англичане – тонкие ценители дорогих благородных выдержанных вин, русские – любят попробовать, но предпочтение отдают крепким напиткам. |
Готовим вкусную перловую кашу Издавна считалось, что каша является нашим «вторым хлебом» и раньше так оно и было, в последнее время, простые каши не пользуются большой популярностью, в особенности, такие как перловая крупа. Однако пользу перловки трудно переоценить. |
Как приготовить рис на пару Рис на пару – чрезвычайно полезное и очень вкусное блюдо. Он подается с любым соусом или в качестве гарнира. |
Очищаем баклажаны Баклажаны — очень полезный продукт, из которого можно приготовить множество не менее полезных продуктов. Единственная сложность — в вопросе о том, как почистить баклажаны. |
Меню ужина для родителей жениха Знакомство с родителями жениха – чрезвычайно ответственное мероприятие. И себя нужно показать в красе. Что же приготовить на торжественный ужин? Меню у нас должно получиться не слишком экзотичным, но, в то же время, и не содержать в себе укоренившихся многолетних привычек. Лучше возьмите хорошие и понятные пошаговые рецепты с фото и следуйте им. |
Варим куриные шейки Куриные шейки – недорогая, диетическая пища, легко и быстро готовятся, вкусна и полезна. Для приготовления бульона из куриных шеек, вам понадобится: морковь, лук, соль, чеснок, лавровый лист, петрушка, укроп и лимон. |
Запекаем шампиньоны в духовке Вкусный и питательный продукт – грибы люди употребляют многие века, в связи с чем предлагаем вашему внимаю один из полезных рецептов приготовления шампиньонов. |
Как цвета должно быть мясо? Говядина. Представляет собой мясо крупного рогатого скота, возраст которого от 3х месяцев. Окраска качественной говядины — ярко красная, а в области жировых прослоек – белая (может встречаться кремовая или желтая). Потемневшее мясо, в котором красный оттенок больше стал походить на коричневый, говорит о том, что продукт не свежий. |