Филейная вышивка

Филейная вышивкаФилейную вышивку с не очень большим вытягиванием ниток повсеместно используют для декорации дамского и ребяческого белья, платьев, мужских рубашек, столового и постельного белья. Расчет ниток и подрезку их создают аналогично, скажем для мережек. Нитки надобно растягивать на дистанции 0,2 сантим., оставляя полоску невыдернутых ниток помимо прочего в 0,2 сантим. Численность вытянутых ниток обязано приравниваться численности оставленных.


Помимо вышевки хотелось бы вам предложить обслуживание аквариумов в Киеве это комплекс действий над аквариумом, которое в свою очередь наводит красоту внутри аквариума и производиться большая чистка для вашего водного царства. Вы можете обратиться к нам и мы поможем это сделать, ведь рыбный мир тоже требует за собой ухода.


Место на ткани с вытянутыми нитками называется основой. Базу обшивают по краю купированных ниток, чтоб они не высыпались. Потом всю базу обшивают неплотными стежками (по 2 стежка на клеточку). Базу обшивают по прямым чертам, поначалу поперек, а после этого вдоль. От таковой обшивки база делается крепкой и нитки ткани не расползаются. На изготовленной базе можно вышивать каждый рисунок, созданный для вышивки крестиками. Независимые клеточки зашивают проложенными нитками, которые обятельно должны тесно прилегать друг к другу, образуя так называемый настил.
Клетки зашивают рисунком в установленном направлении. Края обшивают, подкладывая нитку, крепким швом. Для вышивки мережки на филейной базе базу приготовляют так же, хотя 1 край обшивают зубцами и вырезают, образуя мережку. Для зубчиков вначале обшивают край базы рисунка, при этом там, где зубчики выходят на плоскость, их прошивают дважды с одной и иной стороны для прочности, а далее теснее обшивают края сетки (базы) и вышивают набросок.


Любая хозяйка в состоянии сделать маркеры постельного, ночного белья или же чистых полотенец собственными инициалами. Красиво вышить буквы гладью либо крестом.


Размещено 07.07.2011