Кухонные машины Kenwood из серии Chef Sense

Кухонные машины Kenwood из серии Chef Sense

Кухонная машина Кенвуд Шеф Сенсе

Если вы всегда мечтали о функциональном и многозадачном помощнике, который бы экономил ваше время и облегчил бы готовку в разы, то Кенвуд Шеф Сенс создан именно для вас. Эта линейка и устройства в ней сделаны функциональными, мощными, производительными и быстрыми. Кроме того, это невероятно стильный аксессуар, который станет украшением кухни. Один аппарат способен заменить сразу несколько дорогостоящих девайсов: миксер, измельчитель, соковыжималку, мясорубку, блендер. Он замешивает тесто, измельчает, перемалывает мясо и рыбу в фарш, взбивает соусы, суфле, крема и яйца, шинкует и смешивает. Кухонная машина Кенвуд Шеф Сенсе куда мощнее и вместительнее обычного комбайна.

Подтверждает это, например, модель KVС 5100T с металлическим корпусом, возможностью доукомплектации, 6 скоростными режимами. Этот британский бренд предлагает для продажи стильные и надежные продукты.

характеристики и особенности Кенвуд Шеф Сенс

Главные характеристики и особенности Кенвуд Шеф Сенс

Чтобы купить продвинутый планетарный комбайн смотрите на такие параметры:

  • материалы корпуса и чаши;
  • мощность;
  • объем;
  • количество режимов;
  • насадки в комплекте;
  • функциональность.

Для такой техники основной материал корпуса – это металл. Благодаря ему вы получаете надежную конструкцию, которой не страшны удары и повреждения. Она еще и выглядит стильно, в ассортименте доступны разные цвета, от стандартного стального до пастельных голубого, розового и оливкового. Чаша сделана из металла или стекла. В последнем случае речь идет о сверхпрочном, толстом и закаленном стекле, которое не так легко разбить. Еще оно не царапается. Но металл более прочен, долговечен, на нем проще увидеть мерную разметку стакана. Кухонная машина Кенвуд Шеф Сенс имеет интуитивно понятное и простое управление, сводящееся к всего одной поворотной кнопке на корпусе.

Насадки в комплекте – не ограничивайте себя в готовке

Стильная и универсальная Кенвуд кухонная машина Сенс имеет множество деталей, которые и делают ее такой функциональной. Каталог следующий:

  • блендер – за одну цену вы получаете сразу несколько видов техники, включая такой универсальный и дорогостоящий аппарат, который подойдет не только для смузи и коктейлей;
  • венчик – еще одна незаменимая деталь, превращающая оборудование в миксер, который быстро взбивает крема, белки, соусы, сливки и суфле;
  • К-образная насадка – Кенвуд кухонную машину Сенс купить можно с этим фирменным элементом специальной формы, чтобы обеспечить лучшее смешивание;
  • крюк для теста – замешает любой тип теста, включая сдобное, эластичное для пиццы или пирога, для пельменей или булочек;
  • мясорубка – легко превратит мясо или рыбу в фарш, более полезный и нежный чем покупной.

Мощность и объем – важные технические критерии

Емкость чаши – характеристика, которая влияет на конечное количество приготовленной еды. У кухонной машины Кенвуд Шеф Сенсе цена оправдана ее вместительностью. Все модели серии рассчитаны на 4.6 литров, что подойдет даже для большой семьи, ресторана, кондитерской или кафе. Выход крутого теста составляет до 2.56 кг. Еще один технический параметр, без которого никуда – мощность. От него зависит скорость и качество приготовления. Маломощные аппараты едва ли справятся с твердыми продуктами. Но с оборудованием от Kenwood это не страшно. В описании все модели имеют выше 1100 Вт. Любой отзыв подтвердит, что этого достаточно для любых задач.

Универсальности способствуют и 3 надежных привода. В среднем вы получаете 9-10 скоростей, включая импульсивный режим. В интернет-магазине Comfy все товары доступны с гарантией и быстрой доставкой по Украине.

Размещено 27.06.2020