Обои для квартиры, дома

Подбор обоев для квартиры и домаКогда окна вашей комнаты выходят на север, следует выбирать обои более светлого, теплого тона — желтые,  светлозеленые, бежевые, а потолок оставитьв белым. Тогда и вся комната будет светлой. В случае если комната выходит на юг и в ней достточно солнца, обои имеют все шансы быть голубыми, зелеными, бордо, темно-терракотовыми, а потолки могут быть желтоватыми, бежевыми — ближе к тону обоев. 


Останавливая вбор на каких-нибудь обоях, нужно принимать во внимание объем и вышину комнаты. Для более высокой комнаты подойдут обои с рисунком на стене более крупным, что придаст комнате декортивности.  Кроме того,  при этом комната может показаться на первый взгляд просторнее. При низких потолках,  в невысокой комнате усеяные большими, рисунками обои будут создавать ощущение, что помещение еще меньше. 


Вы наверное знаете, что многие люди ставят светильники уличные для дополнительного освещения в своем дврое, дачи или же на своем участке. На сайте lampa.kiev.ua вы можете просмотреть большой каталог светильников на ваш выбор, там существует большой каталог новыйх светильников для дома, офиса и усадьбы.


Подбор обоев для квартиры и домаВ переднюю и коридор принято подбирать обои с сетчатыми, полосатыми либо тиснеными изображениями. Для спален лучше подбирать обои спокойнх тонов. А, к примеру, гостинная или столовая, где вся семья будет собираться к обеду или же чаю, где вы будете принимать гостей, может быть украшена обоями с интересным ярким рисунком, по верхней кромке обоев может проходить тесенный бордюрчик или же деревянный багет — полированный либо золотой. Тут хороши кроме того гладкие или же сетчатые обои с широким украшающим фризом. 


Для жилой комнаты более подходят обои пояснее, нежных тонов, с небольшими цветками, этническим узором либо рисунком, изображающим ткань. Комнату для детей лучше оклеить в обои более ярких и веселых тонов, нпрример, розовый, желтый. Сейчас на рынке огромный вбор обов с детскими рисунками: сказочнх героев, птиц, животнх и др. С такими обоями детская комната сразу же преобразится и станет более жизнерадостной. 

 

Обои не должн нарушать гармонию со стилем и расцветкой мебели, картин, ковров. Это является едины правилом, так как нарушение гармонии одинаково неприемлемыкак для скромной комнатки так и для большого, превосходно обставленного помещения. Большое количество мебели, картины на стене, фото, фарфоровые тарелки - большое количество вещей в комнате требуют использования гладких обоев с редкими изображениями, завершая их наверху узким бордюром или же багетом. При оклейке стен в этой комнате пестрыми; крупнорисунчатыми обоями будет создаваться впечатление визуальной «озабоченности»; картины станут казаться незначительными на стенах. 

 

Если в используете в комнате ковры, не стоит обвешивать стены ковровыми обоями, которые вблизи с реальными коврами кажутся грубыми. Но несмотря на все вышесказанное обои с небольшим рисунком, либо сетью с фризом или же багетом станут неплохим добавлением к коврам.

Размещено 22.06.2011