Домоводство
Отбеливаем гардины и шторы

Отбеливаем гардины и шторыСинтетические и натуральные ткани с течением времени желтеют на солнце, от табачного дыма, испарений на кухне. Специальные порошки оказались неэффективными, что же делать в этом случае?




Узнаем характер человека по смеху

Узнаем характер человека по смехуНекоторые люди утверждают, что веселый и искренний смех, продлевает нашу жизнь. Еще говорят, что по смеху человека, можно определить черты его натуры.




Выбираем качественный обувной крем

Выбираем качественный обувной крем Чтобы не выбросить хорошую обувь через полгода носки, за нею нужно тщательно ухаживать – для этого и был изобретен обувной крем. Крем для обуви предназначен не только для придания блеска вашим туфлям, его основная задача – защитить кожу от влаги и грязи.




Отказ в просьбе - хорошо или плохо?

Отказ в просьбе - хорошо или плохо?Чтобы научиться грамотно отказывать, ответьте на ряд вопросов: зависят ли от вашего отказа жизнь человека, его или ваша дальнейшая судьба, личная жизнь или карьера? Если да, то нужно сильно подумать, перед тем, как отказывать. Однако в большинстве случаев мы сталкиваемся с другой ситуацию — часто мы не можем отказать в какой-то просьбе и из-за этого поступаем в ущерб себе.




Выбираем морозильный шкаф

Выбираем морозильный шкафВы собрали со своего дачного участка достойный урожай, вам нужно его сохранить до следующей весны или быстро заморозить и вывезти для продажи. В этом случае, вам абсолютно необходима морозильная камера. Но прежде чем отправиться в магазин, стоит определиться с ее моделью, предназначением, нужным объемом и мощностью.




Как купить хороший чай

Как купить хороший чайВ настоящее время, рынок предлагает множество сортов чая, но купить хороший вкусный чай, задача не их легких. Мы постараемся помочь вам решить этот вопрос.




Боремся с бельевым клещом

Боремся с бельевым клещомКлещ бельевой – это микроскопическое насекомое, которое можно разглядеть лишь при 500-кратном увеличении. Ими буквально кишат наши постели. По внешнему обличью, они схожи с муравьями или вшами, попадая в дыхательные пути, эти насекомые способны спровоцировать приступы удушья, а если у вас аллергия, привести к очень серьезным последствиям.




Растягиваем обувь с помощью холодильника

Растягиваем обувь с помощью холодильникаВ магазине вы увидели потрясающие туфли, но как назло они вам немного тесны. Каким же образом растянуть неудобную обувь?





Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта