Домоводство
Как чистить бархат?

Как чистить бархат? Если у вас нет возможности сдать полюбившуюся бархатную вещь в химчистку, где ей вернут первоначальный вид, прибегните к нашим советам и используйте подручные средства.




Выбираем загородный дом

Выбираем загородный дом Для жителей мегаполисов, приобретение загородного дома – не столько вопрос статуса, сколько выбор места, отдаленного от городского шума и суеты, которые буквально давят на психику человека.




Выбираем в дом зеркало

Выбираем в дом зеркало Одним из главных предназначений зеркал в дизайне интерьера, их способность удваивать качество отражающих ими предметов. Они передают и притягивают энергию «ци», поэтому так интенсивно используются в оформлении интерьера «Фэн-шуй».




Сохраняем сок алоэ в холодильнике

Сохраняем сок алоэ в холодильнике О чудодейственных качествах этого простого и столь привычного растения, знал еще Парацельс, который пытался соком алоэ лечить язвы бубонной чумы. Алоэ великолепно помогает как при внутреннем, так и наружном применении – залечивает укусы насекомых, заживляет раны, омолаживает кожу, дезинфицирует нагноения и т.д. Сок алоэ, впрочем, как любой продукт, лучше использовать свежеотжатый, но если у вас нет времени, можно запастись им впрок, на несколько месяцев.




Находим объявления о знакомствах

Находим объявления о знакомствах Многие люди сталкиваются с проблемой, как познакомиться и отыскать свою половину. Некоторые люди просто не умеют знакомиться и живут в одиночестве, а быть может где-то совсем рядом, их ждет вторая половина. Некоторые стесняются подойти на улице к понравившейся девушке, а другие просто не имеют на это свободного времени, а если вы инвалид, то вам и вовсе не с руки бродить по улицам в поисках знакомств.




Заклеиваем надувную кровать

Заклеиваем надувную кровать Лето — сезон отпусков. Если Вы направляетесь на море, не забудьте захватить с собой свой любимый надувной матрас. Но что делать, если во время купания вы его прокололи? Особенно часто это происходит в местах с острыми камнями, но может произойти и на пляжу при встрече матраса с острым предметом.




Как избавиться от крыс и мышей

Как избавиться от крыс и мышей Мыши и крысы причиняют человеку огромный вред: разносят инфекционные заболевания, портят вещи. Яды, несомненно, более эффективны для борьбы с грызунами, чем мышеловки и ловушки, но они также опасны для человека (особенно если в доме маленькие дети) и для домашних животных.




Складываем одежду в шкафу

Складываем одежду в шкафу Чтобы вещи не мялись и не залеживались в шкафу, их необходимо правильно складывать. Если вы будете следить за порядком в своем шкафу, ваши вещи будут служить вам долгое время.