Домоводство
Заводим друзей, будучи взрослыми

Заводим друзей, будучи взрослымиИногда взрослым, судьба предоставляет не меньше возможностей завести новых друзей, чем молодым людям, но они их не замечают или стараются делать вид, будто не замечаюто. А что же в действительности?




Преодолеваем кризис среднего возраста

Преодолеваем кризис среднего возрастаМы можем не соглашаться с существованием кризиса среднего возраста или надеяться, что он обойдет нас стороной и мы просто ему не подвержены, но как это ни печально, кризис неизбежен и в первую очередь, это касается мужчин.




Грамотно продаем квартиру

Грамотно продаем квартируЗнающие риелторы могут без особого труда продать квартиру даже в самом отдаленном районе по очень хорошей цене. Если вы хотите продать квартиру за хорошую цену, в первую очередь, необходимо подготовить ее к продаже.




Выбираем обои для спальни

Выбираем обои для спальниНаша спальня – самое интимное место в нашем доме, поэтому ее обстановка должна соответствовать только нашим вкусам. Только мы сами, имеем право выбирать дизайн места нашего отдыха – именно от этого зависит наше настроение и работоспособность.




Как продать дубленку?

Как продать дубленку?Многие женщины обладают такой нужной вещью, как дубленка: она согреет в зимние холода, а если наступит оттепель, то вы не будете париться от жары – она поддержит прохладу. Но если вам подарили новую дубленку и старая уже ни к чему, то стоит ее продать, чтобы она не портилась и не занимала место в шкафу.




Как стать душой любой компании?

Как стать душой любой компании?Чтобы стать душой компании, обращать на себя внимание гостей или сослуживцев, вызывать всеобщую симпатию, сначала нужно избавиться от резкого и несдержанного обращения с людьми.




Правильно складываем постельное белье

Правильно складываем постельное бельеКаждый из нас, начиная самостоятельную жизнь, сталкивается с проблемой правильного складывания постельного белья, чтобы разглаженное и сложенное после стирки, оно вновь извлеченное из шкафа, не выглядело смятым, с безобразными складками, примятое собственным весом.




Отличаем поддельные духи от настоящих

Отличаем поддельные духи от настоящихКаждый из нас, отправляясь за покупками, старается приобрести качественный товар за минимальные деньги, а если попасть на распродажу товаров знаменитого бренда, вообще замечательно! Но зачастую, мы сталкиваемся не с оригиналом, а подделками и что особенно обидно, не всегда качественными. Это же касается и парфюмерии и чтобы не попасть впросак, предлагаем несколько советов.





Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта