Домоводство
Основные принципы уборки

Уборка очень тщательный и трудоемкий процесс, многие недооценивают его важность, считая, что пару раз провести шваброй и веником – значит навести порядок.




Покупаем домой карликового кролика

Карликовые кролики - это милые и обаятельные существа, которые способны подарить вам и вашим близким немало удивительных и приятных минут.




Домоводство: уход за окнами

Заниматься мытьем окон лучше в безветренную погоду. Лучше чтоб не было прямых солнечных лучей. Они будут мгновенно высушивать мокрые пятна, оставляющие разводы.




Как ухаживать за замшевой обувью

Уже долгое время прилавки обувных магазинов не покидает замшевая обувь. Однако, в отличие от других видов обуви, замша требует особого тщательного ухода.




Как избавиться от ненужных вещей

Вероятно, любой из нас  сталкивался с проблемой нехватки свободного места из-за  избытка ненужных вещей,  которые  уже пришли в негодность, но с ними связаны  какие-то воспоминания, и просто  выбросить  их  откровенно жалко.




Выбираем домработницу

Если домашние дела отнимают много сил и времени, прибегните к помощи домработницы. Она, как правило, отвечает за общий порядок в доме, присматривает за домашними животными и наполняет продуктами холодильник. 




Искусство домоводства

С самого младенчества, имея возможность наблюдать на кухне за мамой или бабушкой, каждая девочка чувствовала внутри, что женщина, именно она является хранительницей очага. Это заложено самой природой и исходит изнутри, не зависимо от возможности обучится с раннего возраста. В этом главное женское достоинство - она привносит уют всюду, где бы ни появилась.




Несколько слов о строительстве коттеджа

Кто построит дом вашей мечты как не профессионалы в своей сфере. Ведь человек, знающий свое дело, и чертеж правильно выполнит, и конструкцию хорошую поставит.