Домоводство
Лакированная мебель в доме

Как известно, именно мебель и внутренний интерьер обеспечивают хороший внешний вид и атмосферу Вашего жилища.




Выбираем стиль для кухни

Существует множество стилей, в соответствии с которыми можно обставить кухню. Этнические интерьеры, или оформление кухонь по традициям той или иной страны, в последнее время очень актуальны.




Выберем нужный стиральный порошок

Порошки удаляют загрязнения благодаря поверхностно-активным веществам, или ПАВ. Действуют они следующим образом: при контакте с частицами грязи они преобразуют их в раствор. Добавки, добавляемые в стиральный порошок, препятствуют вторичному осаждению грязи на ткань, а также смягчают ее и устраняют жесткость воды.




Уксус - помощник в хозяйстве

Мы используем уксус, как приправу к блюдам. Оказывается, не все знаем об этом уникальном продукте. Ниже - несколько советов о применении уксуса.




Как легче всего гладить вещи?

Пересушенное белье труднее поддается глажению. Для тех, у кого имеется утюг с паром, эта проблема отпадает сама собой. Но для тех, у кого такого утюга нет, существуют различные пульверизаторы и средства для облегчения глажки.




Насколько частой должна быть уборка в доме?

Наверно, каждая хозяйка так или иначе встает перед вопросом – насколько часто должна производиться уборка квартиры? Может, нужно специально выделять для нее день недели и в течении него делать всю работу, или же каждый день выполнять небольшой объем работ?




Как сэкономить в супермаркете

У опытных маркетологов есть несколько уловок для того, чтобы заставить покупателя потратить как можно больше денег в супермаркете. Планируя купить одно, человек обычно приносит из магазина гораздо больше запланированного.




Борьба с неприятными запахами в доме

В чистой квартире и запахи должны быть чистыми. Приведенные ниже советы помогут избавиться от неприятных запахов кухни и посуды.