Домоводство
Определяем надвигающееся землетрясение по народным приметам

Определяем надвигающееся землетрясение по народным приметам Землетрясения – это стихийные бедствия, зачастую приносящие человеческие жертвы, колоссальные разрушения, оставляя сотни тысяч людей без крова и средств к существованию. В большинстве случаев, землетрясения происходят внезапно, и даже именитые ученые-сейсмологи, не могут предугадать многие землетрясения.




Запахи в нашем доме

Запахи в нашем доме Когда мы приходим впервые в гости, первое впечатление о хозяевах – запах в доме. А как полагают многие – первое впечатление почти никогда не обманывает. Запах в доме – часть мира его хозяев, их внутреннего пространства.




Как разговаривать, если телефон прослушивается

Как разговаривать, если телефон прослушивается С развитием техники, увеличивается и число жуликов, не говоря о различных спецслужбах, пытающихся через средства связи, влезть в нашу личную жизнь, узнать о наших планах, любовных успехах и иных аспектах нашей жизни, которые их совершенно не касаются.




Выбираем шкаф-купе

Выбираем шкаф-купе Поскольку застройщики не радуют нас просторным и недорогим жильем, нам приходится тесниться в малогабаритных квартирах, мало чем уступающих пресловутым «хрущевкам» и втискивать в них мебель, способную вместить скапливающееся с годами добро.




Продаем монеты на аукционе

Продаем монеты на аукционе Если вы устали от обыденности, посетите нумизматический аукцион. Это увлекательнейшее зрелище, способное заинтриговать даже не сведущих в этом интереснейшем хобби наблюдателей. На продажу, зачастую выставляются редчайшие монеты и их ценность не связана с номиналом, а именно их редкостью. В сравнении с реализацией через комиссионный магазин, или прямую продажу, аукцион наиболее прибыльное место продажи ценных монет.




Отстирываем натуральный шелк

Отстирываем натуральный шелк Шелк, относится к деликатным тканям, поэтому их следует стирать только вручную, если конечно мы не хотим после первой же стирки в стиральной машине, забросить их подальше в шкаф, с глаз долой.




Избавляемся от домашней моли

Избавляемся от домашней моли Иногда мы видим, как по нашей квартире порхают прелестные крошечные, кремового цвета бабочки, с золотистыми крыльями. Но смеем вас разочаровать – эти милые насекомые, отнюдь не столь безобидны, какими кажутся на первый взгляд – это моль, злостный пожиратель шерсти и меха!




Как правильно вести беседу?

Как правильно вести беседу? Успех и уважение в любом деле зависят от умения правильно вести беседу. Чтобы стать интересным собеседником, достаточно соблюдать определенные правила.