Домоводство
Обустраиваем столовую

В России до революции столовая являлась неизменным атрибутом быта. Впоследствии столовая потеряла свое значение, но сегодня ее роль снова возросла.




Правильный уход за креслами и диванами

Мебель - это, пожалуй, самая главная составляющая интерьера. Чтобы Ваша мебель прослужила как можно дольше, за ней требуется правильный уход.




Как избавиться от похмелья

Шумный праздник или веселая вечеринка обычно связаны с употреблением алкогольных напитков. Утро следующего же дня – с головной болью, спутанными мыслями и отвратительным состоянием.




Как выбрать декоративный камин

Для создания уюта и красивого интерьера специалисты все чаще предлагают установить в дома камин. Многие квартиры и дома не предусмотрены для того, чтобы в них присутствовал настоящий камин. Поэтому производители декоративных каминов предлагают такие изделия, которые почти не отличаются от настоящих.




Отбеливатели в составе стиральных порошков

Практически любой порошок имеет в своем составе оптический отбеливатель. Он действует таким образом, что создает лишь иллюзию белизны, но не отбеливает ткань.




Как выбрать одеяло

Прежде чем купить одеяло, необходимо определиться с его наполнением. Наиболее популярны перьевые и пуховые одеяла. Они являются самыми теплыми среди всех видов одеял. Но пух и перья противопоказаны людям страдающим аллергией.




Что должен устранять стиральный порошок?

Итак, давайте разберемся, каким образом обычно мы выбираем стиральный порошок:
1. Подруга посоветовала, ей понравилось.
2. Были скидки, купила, что дешевле.
3. Эти рекламы такие убедительные…




Выбираем кухню

Самым любимым и часто всеми посещаемым местом в квартире считают кухню. Там мы готовим, кушаем и принимаем гостей, а также храним продукты. Именно поэтому львиную долю семейного бюджета мы тратим на благоустройство кухни. Кроме бытовой техники очень важно выбрать мебель, которая должна быть удобна и вписаться в кухонный интерьер.