Домоводство
Удаляем пятна с кожаной мебели

Удаляем пятна с кожаной мебели Пятна с поверхности кожаной мебели, следует удалять влажной мягкой тканью. Не использовать ацетон, спирт, мыло и какие-либо растворители – эти вещества не годятся для очистки кожи. Чтобы сохранить блеск и первоначальный вид кожаной мебели, в год 3-4 раза, обрабатывайте ее специальным раствором для чистки кожи.




Системы, которые нужны для шкафов-купе

Системы, которые нужны для шкафов-купе Сегодня существуют два вида систем, предназначенных для шкафов-купе. Это стальной, а также алюминиевый. Стальные системы оказываются долговечными, они прочны и недорого стоят. Так что относят их к «эконом-классу».




Заключаем договор страхования

Заключаем договор страхования Безопасность нашего имущества — вопрос, который не оставляет в покое. Всем хочется быть уверенными, что то, что мы наживали и копили, будет защищено не только от посягательств, но и от чрезвычайных обстоятельств.




Какова экономия за счет современных энергосберегающих ламп?

Какова экономия за счет современных энергосберегающих ламп? Много можно слышать по «ящику», читать в газетах и журналах о том, что энергосберегающие лампы являются предметом невероятно необходимым в быту. Да и соседи нам очень часто говорят, что энергосберегающие лампы действительно вещь хорошая и полезная. Но вот только ценник в магазине на такое устройство сразу ставит в тупик: это же сколько надо заплатить сегодня, чтобы сэкономить завтра?




Чистота в доме: как вывести блох из помещения?

Чистота в доме: как вывести блох из помещения? Для выведения паразитирующих насекомых из помещения нужны будут значительные затраты (по большей части нервов и сил). Обнаружение блох в квартире должно сразу же повлечь проведение генеральной уборки.




Правильное оформление света в ванной комнате

Правильное оформление света в ванной комнате Общее освещение Вашей ванной комнаты, конечно же, важно. Но вместе с тем пальму первенства в указанной комнате нужно отдать локальному освещению, особенно зеркал.




Как выследить на прилавке испорченное мясо?

Как выследить на прилавке испорченное мясо? Существует ряд специфические признаки, позволяющие указать: вот это мясо свежее, а вон то, пролежавшее на прилавке как минимум неделю.




Конструкция дверей Вашей душевой кабинки: какую выбрать?

Конструкция дверей Вашей душевой кабинки: какую выбрать? По способу открывания все двери можно условно разделить на несколько видов. Первый – раздвижные. Второй – распашные.