Дети и семья
Выбираем музыку для интимной обстановки

Выбираем музыку для интимной обстановки Вряд ли кто-нибудь станет спорить, что музыка оказывает огромное влияние на настроение и чувства человека. Музыка призывает нас к действию: мы слушаем марш или задорную танцевальную музыку и ноги сами рвутся в пляс. Музыка заставляет человека радоваться и печалиться, любить и ненавидеть.




Ребенок и уроки

Ребенок и уроки Итак, семейный вечер. Ребенок сделал уроки и вы, как ответственный родитель, хотите проверить, все ли в порядке. Вы берете тетради и в глаза тут же бросаются ошибки. Первый позыв – указать на них. Однако акцентировать внимание малыша сазу же на ошибках. Представьте, он трудился, старался в надежде побыстрее приняться за игры. Так легко возненавидеть и без того нескончаемые уроки.




Экзотические места для свадебного путешествия

Экзотические места для свадебного путешествияКуда отправиться в свадебное путешествие, чтобы оно на всю оставшуюся жизнь запечатлелось в нашей памяти? В наши дни, когда открылись границы, молодожены могут отправиться в любую часть земного шара.




Учим ребенка делиться игрушками

Учим ребенка делиться игрушками Детская жадность – весьма обычное явление, это неприятно, особенно, если касается вашего ребенка, но мы можем научить своего малыша делиться игрушками, не нанеся ему душевную травму и сохранив свои нервы. Мы можем сделать это, показав собственный пример.




Как справиться с запором у младенца

Как справиться с запором у младенца Запор у младенцев, беспокоит многих молодых мам, но в первую очередь, следует научиться отличать запор от редкого стула: дело в том, что у маленьких деток, особенно при вскармливании грудью, по мере взросления, стул происходит реже. Поэтому, если у вашего малыша, пеленки остаются чистыми два-три дня, это не значит, что он страдает запором. Чтобы облегчить испражнение, делайте ему регулярную зарядку ног: положите малыша на спинку, возьмитесь за его ножки и произведите движения езды на велосипеде. Эта зарядка поможет снять давление и избавиться от запора.




Выбираем школу танцев для ребенка

Выбираем школу танцев для ребенкаС каждым годом растет популярность детских танцевальных кружков и специализированных школ танцев. Если вы решили и ваш ребенок заинтересовался, не спешите выкладывать деньги, загляните в школу танцев и убедитесь, качество услуг соответствует вашим желаниям, а тренер достаточно квалифицирован, чтобы учит вашего ребенка.




Выбираем портфель или ранец для школьника

Выбираем портфель или ранец для школьника Первый параметр при выборе ранца – плотно прилегающая к спине ребенка, формоустойчивая, жесткая спинка. Мягкая никуда не годится, из нее будут торчать учебники, линейки и травмировать спину ребенка при ходьбе и особенно при беге – наши детки любят побаловаться и от этого никуда не деться.




Купание крохи: что нам будет нужно?

Купание крохи: что нам будет нужно? Купать новорожденного на самом деле можно практически сразу после выписки (исключением становятся случаи, если ровно в этот же день Вам были поставлены прививки). Первый раз купание проводить довольно ответственно, так что можно попросить помощи у бабушек.





Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта