Дети и семья
Рассказываем ребенку о том, откуда берутся дети

Рассказываем ребенку о том, откуда берутся детиС самых пеленок, день за днем, ребенок познает окружающий его мир, он задает множество вопросов, на которые хочет получить ответы, и насколько правдиво мы на них отвечаем, таким же честным он вырастает. Логика его абсолютно проста – если лгут взрослые, то почему бы и мне не делать то же самое? И мы не можем ему ничем возразить.




Закрываем шкафы от ребенка

Закрываем шкафы от ребенкаЧтобы обеспечить безопасность своему ребенку, родителям нужно придумать, как закрыть шкафы от своего малыша, ведь мы храним в них самые различные предметы, которые могут его травмировать и если это какие-либо лекарственные препараты, даже причинить более серьезный вред. Начиная ходить и лазать, малыши хватаются за дверцы шкафов, чтобы придержаться, а если дети постарше, любопытство толкает их заглянуть на верхние полки. В результате, он может прищемить пальчики, опрокинуть на себя какой-нибудь предмет, или съесть забытое бабушкой лекарство. Чтобы надежно запереть дверцы шкафов, можно приобрести в магазине специальные приспособления, или изготовить их самим. Можно завязать на распашных дверках шнурок, но этот способ причиняет множество неудобств самим родителям. Хорошо, если на шкафах врезаны фабричные замки и дверцы можно запереть на ключ, но если их нет, их можно установить самостоятельно – нынче в магазинах продается любая фурнитура. Декоративные замки не испортят, а напротив, улучшат внешний вид вашей мебели.




Как выбрать имя для новорожденного?

Как выбрать имя для новорожденного?Часто, имя предопределяет судьбу и характер человека. У вас родился ребенок, и вы затрудняетесь с выбором имени? Мы попытаемся вам помочь. В первую очередь, подумайте, будут ли сочетаться имя и отчество вашего ребенка. Если Ольга Владимировна или Олег Дмитриевич звучат благозвучно, то Майкл Иванович, говоря мягко, не очень.




Как вернуть бывшего парня?

Как вернуть бывшего парня?В любых отношениях бывают и взлеты, и падения, бывают приятные встречи и не очень приятные расставания.




Находим общий язык со свекровью

Находим общий язык со свекровьюК «счастью» многих женщин, вместе с любимым супругом, они получают в придачу и его маму, которую вы называете таким славным именем, скрипя сердце. Частенько, свекрови не сразу балуют своих невесток ласковым обхождением, придираются к каждой складке на одежде, впалым щекам своего чада, смотрят косо, словно обвиняют во всех смертных грехах и вообще, своим поведением доводят молодых жен, до белого каления.




Становимся лидером в школе

Становимся лидером в школеМало-мальски сообразительный отрок, может научиться чему угодно и если постарается, то станет и лидером и для этого совсем не требуется быть самым сильным, ловким или красивым. Ему нужно просто поверить в собственные силы, в свою уникальность, значимость и сделать так, чтобы другие, безоговорочно приняли это как должное.




Как приучить ребенка читать книги

Как приучить ребенка читать книгиОт родителей нам достаются по наследству семейные библиотеки с классиками русской и зарубежной литературы, которыми мы гордимся и иногда беремся перечитывать, но наши дети их просто не замечают. Даже красочные современные энциклопедические издания не привлекают своими интригующими обложками, пока мы не заставляем свое чадо взять книгу в руки.




Как правильно одеваться беременным?

Как правильно одеваться беременным?При выборе одежды, о ком в первую очередь должна думать беременная женщина? Конечно о ребенке, но она также не должна забывать и о себе!





Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта