Дети и семья
Ловим загодя неверного мужа

Ловим загодя неверного мужаНеверность одного из супругов – одна из главных причин разводов. Большинство супругов не замечают или стараются не замечать изменений в их отношениях с мужьями-женами, надеясь, что они образумятся или из-за страха сделать ещё хуже. В итоге, заходит настолько далеко, что семью уже сохранить не удаётся.




Ухаживаем за молочными зубами ребенка

Ухаживаем за молочными зубами ребенкаНе смотря на то, что молочные зубки у малышей выпадают и на их месте вырастают коренные, они нуждаются в столь же тщательном уходе, что и коренные зубы. Именно молочные зубы, отвечают за формирование правильного прикуса, четкой речи, развитие челюсти в целом.




Встречаем мужа с работы

Встречаем мужа с работыПредставляем такую неприглядную картину: любимый муж возвращается с работы, устав от козней коллег по работе и непролазных пробок на дорогах, а его встречает растрепанная жена в замызганном халатике, разбросанные по полу игрушки, сопливые дети, в нестиранной одежонке, а из кухни доносится вонь от пригорелой плиты.




Как убедить мужа бросить пить

Как убедить мужа бросить питьК сожалению, пьющие мужья – это суровые и горестные реалии нашей нелегкой жизни, но если женщина проявит мудрость и чудовищную выдержку, она непременно сможет убедить своего супруга, отказаться от употребления этой гадости и вернуться в лоно семьи.




Как мужчине вести себя в присутствии любимой женщины

Как мужчине вести себя в присутствии любимой женщиныМногие женщины задаются вопросом: «почему их любимые, ведут себя совсем не так, как мы бы того желали?» Дело в том, что это нормальная реакция сильного пола – мужчины желают казаться сильными и властными, суровыми и мужественными, видимо, им кажется, что их избранницы, хотят их видеть именно такими.




Возвращаем самоуважение после 40 лет

Возвращаем самоуважение после 40 летВопреки досужему мнению и унынию, охватывающего некоторых людей, 40 лет – это начало новой жизни. правда, чтобы осознать это, придется несколько изменить свои прежние привычки.




Как пережить уход жены?

Как пережить уход жены?Прожив душа в душу долгие годы… поездки к теще на блины, щи с мясом, котлетки, пирожки и вдруг, все идет прахом! Жена уходит к другому мужчине! Всему конец и придется как-то с этим жить! Как же забыть ее – любимую и желанную и выбросить из памяти годы жизни?!




Знакомимся на море

Знакомимся на мореПредвкушая отдых на чудесном морском пляже, мы сгораем от нетерпения, завести новые знакомства, испытать положительные эмоции, набрать опыта, предаться чувствам, в общем, прекрасно отдохнуть. Но в силу определенных обстоятельств, вы порой испытываем трудности, отчасти это происходит по причине нашей нерешительности, из-за испытываемых нами комплексов.





Садоводство, обработка дерева, сделай сам, заготовка продуктов. Карта сайта